‧ 台灣花茶
‧ 人文醇茶
‧ 隔熱杯/隨身瓶
‧ 門市據點
Detail
品牌故事

●〈字意緣起─花韻繚心‧茶醇入木〉花的古字意指華;艸入木組成茶字且又有枯木新芽-再創新生之意。「花艸入木」保留中國茶的傳統文化,注入現代的生活態度和人文薰陶,重新詮釋與賦予創造成為專屬台灣味道的新茶文化。

●〈品牌理念 ─品味食尚、悠遊職人〉喝杯好茶不止對身心有益,對於如何讓茶飲融入職人文化、改善心境、良好體驗、將是花艸入木致力創造與努力的方向,茶飲、茶具、心情氛圍的改變...等 都是專為工作職人量身打造的專屬品牌產品。

 

台灣花茶系列
<詳細介紹>
<詳細介紹>
<詳細介紹>
<詳細介紹>
<詳細介紹>
<詳細介紹>
【妒忌美顏茶】
花香氣:巴基斯坦玫瑰
茶湯底:台灣翡翠紅茶
【提神醒腦茶】
花香氣:法國迷迭香
茶湯底:台灣翠沁綠茶
【輕鬆爽健茶】
花香氣:埃及洋甘菊
茶湯底:台灣高山烏龍茶
【金黃陽光茶】
花香氣:南歐金盞菊
茶湯底:台灣高山烏龍茶
【窈窕纖體茶】
花香氣:波蘭紫羅蘭
茶湯底:台灣高山烏龍茶
【安眠舒壓茶】
花香氣:法國薰衣草
茶湯底:台灣佳葉龍GABA)茶

花艸入木,台灣口味養生花茶

花艸入木小資花茶系列,以台灣高山茶葉、歐洲進口花材、植物藥理養生獨特配方組合而成採用日本進口PET紗網,無毒無塑化劑,包裝成三角立體茶包,方便上班族隨沖即飲。

---------

小資花茶共六種口味六種功效,每一種口味都有獨特的薄荷清涼感,薄荷能生津止渴、幫助腸胃好消化,最適合久坐不動的上班族飲用。

---------

一杯自然花香氣、潤喉回甘不苦澀、營養成份不流失的小資花茶飲,最佳的輕鬆沖泡方法有兩種,可先輕取下茶標與棉繩後選擇熱泡或冰鎮兩種方式飲用;熱泡是以92度C開水沖泡,靜置2-3分鐘後飲用;冰鎮是以92°C、1/2的水量靜置2~3分鐘後加滿冰塊後飲用,立體茶包可耐久泡、回沖於杯中不用取出,天然花香氣滿溢、回甘不苦澀。

含豐富花青素,清除人體內自由基最有效的天然抗氧化劑
天然花草材
選用台灣比賽茶、兩岸交流指定官茶作為茶湯底,行家首選
上選基底茶
日本進口PET紗網通過SGS無毒檢驗,耐高溫久泡不釋毒
食品級包裝
原料全線採用不落地製程品質衛生,第一泡不需要倒掉
茶葉不落地
植物藥理陳介甫博士獨特配方空腹飲用不噁心、不傷胃
養生謢腸胃
點圖放大
點圖放大
點圖放大
點圖放大
點圖放大
點圖放大
【我們的檢驗】
花艸入木小資花茶,六款口味都是以成品送檢,全部通過TTB 405項農藥殘留檢測,逐批檢驗;PET紗網則通過SGS無毒檢測,幫您健康把關,讓您安心喝好茶。

※ 關於農藥殘餘檢驗單位(TTB):
台灣唯一專為茶葉農藥檢驗機構,日本勞動厚生省審核通過,登錄成為輸出國合格實驗室單位。由歐盟權威機構TUV德國萊茵集團認證實驗室(T1878)

※ 茶葉農藥殘留檢測方案:
共七大方向合併405項檢測含「二硫代胺基甲酸鹽類」。

1.日本海關嚴重關切項目
2.中國食品農藥「涉茶指標」28項
3.衛福部公告茶類檢驗方法法規
4.農委會防檢局、茶改場茶葉規範
5.美國環境保護局(EPA)規範測項
6.國內外茶葉檢測常見禁藥
7.市面茶葉檢驗罕見測項

安心喝杯好茶 很簡單
───
西式點心工藝,融合花艸入木的花茶香精隨,成功研製出健康純手工、甜而不油不膩的酥心脆逸職人茶點。
<不定期限量推出>
花艸入木專屬茶點
花艸入木茶袋包裝盒─思窺兒,變身成為小資女辦公桌上的收納盒。專藏可愛的小東西、保持元氣的保健品;不想丟棄的便利貼,和妳每天上班的心情。
茶袋盒 / 桌上抽屜 / 相框 / 展示盒